Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 17 марта 2017 1 519
 0    0

В Чите шесть подростков из «групп смерти» попали в психбольницу

В Чите шесть подростков из «групп смерти» попали в психбольницу

Фото: Pixabay.com

В Чите шестерых подростков поместили в краевую клиническую психиатрическую больницу им. Кандинского. Они были подписчиками «групп смерти», пишет «Российская газета».

Среди пациентов клиники оказалась 11-летняя девочка и подростки 16-17 лет. Двое из шести ребят не имеют родителей. Остальные живут в благополучных семьях.

«Все они активно вели переписку в интернете, проходили уровни игры, выполняли задания кураторов, наносили себе повреждения», — рассказала главврач медучреждения Ольга Ступина.

В правительстве края отметили, что все дети получают комплексное лечение: помимо медикаментозной терапии, они проходят курс реабилитационных мероприятий, с ними занимаются психологи и врачи-психотерапевты.

Напомним, о «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После того, как родители девочек провели самостоятельное расследование, они обратились к журналистам. Серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах о «группах смерти» вызвали большой общественный резонанс.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Миллион на счастливое детство. В какую сумму обходятся рязанским родителям их чада

Сколько стоит родить-вырастить-воспитать-обучить ребенка для родителей и государства?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017