Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 9 февраля 2017 1 767
 0    0

СМИ назвали 11 самых сексуальных городов мира 3

СМИ назвали 11 самых сексуальных городов мира

Газета The Independent составила список самых сексуальных городов мира. В перечень включили 11 городов.

Рио-де-Жанейро назвали одним из самых сексуальных, поскольку там проживают красивые люди, которые могут появляться на улице почти без одежды, к примеру на знаменитом карнавале в Рио.

В список попал Бостон, так как 70% населения там не состоят в браке. Кроме того, местные жители дружелюбны и общительны, поэтому американский город также можно признать одним из самых сексуальных в мире, сообщает британское издание.

Буэнос-Айрес включили в перечень из-за знаменитого и страстного аргентинского танго. Нью-Йорк был признан журналом Playboy самым сексуальным городом мира, кроме того, там круглосуточно работают бары и проходят вечеринки.

Колумбийский город Медельин также отметили, так как там обучается множество привлекательных студентов. Чэнду на юго-западе Китая также можно назвать сексуальным из-за роскошных спа-салонов и отеля Temple House с ресторанами, расположенными в укромных местах.

Кроме того, в список попали Вена, Кейптаун, Сидней, Мадрид и Монако.

Ранее издание Daily Star называло шесть популярных направлений для секс-туризма, в число которых попали Ибица, Майами, мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас и другие места.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».