Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 9 февраля 2017 1 133
 0    0

Работодателей стали сажать в тюрьму за задержку зарплаты

Работодателей стали сажать в тюрьму за задержку зарплаты

Глава Роструда Всеволод Вуколов сообщил, что более сотни недобросовестных работодателей оказались в тюрьме по причине невыплаты заработной платы сотрудникам, передает «РИА Новости».

По словам главы Роструда в прошлом году удвоилось количество обращений граждан в суды РФ по факту несвоевременных выплат заработной платы. Всего за прошлый год при участии Роструда работникам было выплачено более 25 миллиардов рублей зарплаты россиянам, что позволило удержать общество в равновесии.

Вуколов отметил, что в Роструде сейчас заняты разработкой законопроектов, которые позволят внести изменения в действующий Трудовой кодекс РФ. Согласно поправкам, предприятия-банкроты в первую очередь будут обязаны погасить долги по заработной плате перед сотрудниками, и только потом выплатить налоги государству. Инициативу изменений также поддержали профсоюзы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017