Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 9 февраля 2017 1 228
 0    0

Продукты из Белоруссии будут отслеживать от границы до полок магазинов

Продукты из Белоруссии будут отслеживать от границы до полок магазинов

Продукты из Белоруссии будут отслеживать от границы до места реализации. Об этом сообщает «РИА Новости».

На эту меру Россельхознадзор пошел по просьбе белорусской стороны. В последнее время увеличилось число попыток ввоза в Россию с территории Белоруссии животноводческой продукции неизвестного происхождения. Также часто стали выявлять белорусские продукты, не соответствующие требованиям по качеству и безопасности. В Белоруссии считают, что такая продукция является фальсифицированной, и ее производят на российской территории.

В Россельхознадзоре пояснили, что отслеживание продукции позволит избежать претензий белоруской стороны. Известно, что учет подконтрольных госветнадзору товаров будет организован в специальных информационных системах «Аргус» и «Меркурий».

Чтобы исключить споры, Россельхознадзор также хочет внести в ветеринарные сертификаты информацию о номере и дате оформления сертификата, в сопровождении которого эти партии поступили российским хозяйствующим субъектам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017