Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 9 февраля 2017 1 578
 0    0

Минюст предложил искать должников-алиментщиков не дольше года

Минюст предложил искать должников-алиментщиков не дольше года

Фото: Pixabay.com

Минюст предложил искать должников-алиментщиков только в течение года. Об этом в четверг, 9 февраля, сообщает «РИА Новости».

Вице-премьер Ольга Голодец поддержала инициативу Минюста. По ее словам, новый механизм «позволит детям-сиротам, родители которых пропали, но не признаны умершими, получить пенсию по потере кормильца».

У нового законопроекта есть противники. Так, председатель комиссии Общественной палаты по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак считает, что «предложение Минюста неприемлемо для нашей действительности». По мнению Слепака, оно усугубит социальную ситуацию в стране.

«Также уверен, что законодателем была допущена серьезная ошибка, связанная с передачей полномочий по розыску должников от МВД РФ Федеральной службе судебных приставов», — сказал Слепак.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017