Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 9 февраля 2017 957
 0    0

iPhone 6 Plus резко подешевел на российском рынке

iPhone 6 Plus резко подешевел на российском рынке

Восстановленный смартфон iPhone 6 Plus в отличном состоянии «скатился» в цене ниже «психологической» отметки в 30 тысяч рублей, передает Life.

Впервые iPhone 6 Plus в восстановленном согласно стандартам Apple состоянии стало возможно купить в России в феврале 2016 года, спустя менее чем через полтора года посла анонса самой модели. Тогда восстановленное в сервисном центре Apple устройство обошлось бы покупателю в 40 тысяч рублей.

В настоящее же время можно приобрести восстановленный iPhone 6 Plus цене ниже даже 29 тысяч рублей за базовую модель с 16 гигабайтами памяти. Новые же 32-гигабайтные iPhone 6 Plus продаются за 34,5 тысячи рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017