Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:08, 9 февраля 2017 3 124
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у банка «Енисей»

ЦБ отозвал лицензию у банка «Енисей»

Банк России отозвал лицензию у красноярского банка «Енисей». Об этом в четверг, 9 февраля, говорится на сайте регулятора.

В сообщении говорится, что кредитная организация не исполняла федеральные законы.

«Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Адекватная оценка принимаемых рисков и достоверное отражение стоимости активов банка приводит к полной утрате его собственных средств (капитала)», — отметили в Банке России.

По данным ЦБ, банк «Енисей» не исполнял требования надзорного органа о создании необходимых резервов на возможные потери, а также не предоставлял отчетность, отражающую его реальное финансовое положение и наличие оснований для отзыва лицензии на осуществление банковских операций.

Отмечается, что красноярский «Енисей» является участником системы страхования вкладов. По величине активов, банк на 1 января 2017 года занимал 254-е место в банковской системе России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.