Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:59, 9 февраля 2017 3 782
 0    0

Британские истребители поднялись в воздух для сопровождения российских бомбардировщиков

Британские истребители поднялись в воздух для сопровождения российских бомбардировщиков

Британские истребители Typhoon поднялись в воздух для сопровождения российских бомбардировщиков Ту-160. Самолеты подняли по сигналу тревоги, пишет The Independent.

«Мы можем подтвердить, что по сигналу тревоги самолеты Typhoon были подняты в воздух с авиабаз в Лоссимуте и Конингсби для наблюдения за двумя бомбардировщиками, когда они находились в зоне ответственности Великобритании», — сообщили изданию в британском Минобороны.

Также подчеркнули, что российские самолеты не входили в воздушное пространство страны. По данным Independent, Ту-160 приблизились к Британии около 10 часов утра с северо-востока и затем проследовали к западному побережью Ирландии и Бискайскому заливу.

Также для сопровождения в воздух поднялись французские и испанские самолеты.

Позже Ту-160 развернулись и взяли курс обратно на север.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Доктор должен быть добрым

Медицинский центр «Добрый доктор», наверное, не зря носит такое название: внимательное отношение к пациентам здесь — стиль работы.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017