Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 9 февраля 2017 2 100
 0    0

Apple выпустит юбилейный iPhone X за 1000 долларов

Apple выпустит юбилейный iPhone X за 1000 долларов

Следующий iPhone, выпуск которого ожидается в 10-летний юбилей гаджета, станет самым дорогим смартфоном Apple, передает Life.

Новый 5,8-дюймовый iPhone получит новое имя. «Компания может нарушить традицию и вместо iPhone 8 покупатели получат смартфон с „более крутым“ именем — iPhone X», — говорится в сообщении.

Ожидается, что будущий iPhone оснастят рядом дополнительных преимуществ: например, OLED-дисплеем, занимающим всю переднюю модель смартфона. Такой дисплей стоит в два раза дороже, чем традиционный LCD-дисплей. Возможно, именно этот фактор повлияет на высокую стоимость нового гаджета. Предполагается, что iPhone X будет стоить не ниже тысячи долларов. Кроме того, новый смартфон будет оснащен большим объемом памяти, чем его предшественники, и более емкой батареей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017