Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 8 февраля 2017 1 001
 0    0

В России задержали похитивших более одного миллиарда рублей хакеров

В России задержали похитивших более одного миллиарда рублей хакеров

Сотрудники МВД совместно с ФСБ задержали преступную группировку хакеров. Злоумышленники проживали в 17 регионах России и похищали средства со счетов клиентов банковских учреждений, передает Life.

По предварительным оценкам за четыре года незаконной деятельности хакеры похитили более одного млрд рублей. Помимо этого, на счету злоумышленников факты взлома объектов критически важной инфраструктуры, в том числе стратегических промышленных предприятий России.

«Сотрудниками правоохранительных органов одновременно проведены обыски по тридцати четырем адресам, в ходе которых обнаружено и изъято свыше 90 единиц компьютерной техники, носителей информации и средств связи, денежных средств порядка 4,5 миллиона рублей, холодное оружие. На данный момент к уголовной ответственности привлечено 27 организаторов и участников группы, из них 19 подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили Life в МВД.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017