Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:23, 8 февраля 2017 1 850
 0    0

В Instagram проверят связанные с «группами смерти» хештеги

В Instagram проверят связанные с «группами смерти» хештеги

Фото: Pixabay.com

В Instagram проверят связанные с «группами смерти» хештеги. Об этом сообщает РБК.

В социальной сети изучат хештеги и аккаунты, пропагандирующие суицид. Для этого в Instagram недавно обновили инструменты по поддержке пользователей, которые «переживают тяжелые времена» и рассказывают об этом в соцсети.

«Сейчас мы внимательно изучаем хештеги и аккаунты по этой теме, и предпримем соответствующие меры по удалению контента», — заявили представители Instagram.

О росте в Instagram числа хештегов, которые использовали участники так называемых «групп смерти» в соцсети «ВКонтакте», заявил Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ).

Ранее сообщалось, что администратора «групп смерти» в соцсети «ВКонтакте» признали вменяемым.

Напомним, о «группах смерти» заговорили после самоубийств двух рязанских школьниц. После того, как родители девочек провели самостоятельное расследование, они обратились к журналистам. После серии сюжетов и публикаций в рязанских и федеральных газетах тема «групп смерти» вызвала большой общественный резонанс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

80% мусора может быть переработано

В начале года в Рязани начал свою работу мусоросортировочный комплекс «ПромРегионЭкология». Об