Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 8 февраля 2017 1 980
 0    0

Столкнувшийся с лесопогрузчиком рязанский водитель рассказал свою версию аварии

Столкнувшийся с лесопогрузчиком рязанский водитель рассказал свою версию аварии

Попавший в аварию с лесопогрузчиком рязанец опроверг информацию о своем выезде на встречную полосу. Собственную версию он изложил RZN.info в среду, 8 февраля.

«Я подъезжал к повороту, откуда на мою полосу вылетел „Урал“, его скорость была явно выше заявленных 10-20 километров в час. Он попытался уйти в свой ряд, но в результате оказался посередине дороги», — рассказал водитель ВАЗа. Он отметил, что свернул к правой обочине и остановился. «Я видел, что водитель „Урала“ выруливал направо, но из-за гололеда и высокой скорости ему не удалось избежать наезда», — добавил собеседник RZN.info.

Напомним, авария с участием лесопогрузчика и ВАЗ-2114 произошла в Клепиковском районе 6 февраля. Областное управление МВД сообщало, что водитель легковой машины выехал на встречную полосу, «не учтя дорожные условия и неправильно выбрав скоростной режим».

Собеседник RZN.info заявил, что такое описание полицейские взяли из объяснительной водителя «Урала».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017