Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 8 февраля 2017 1 247
 0    0

Рязанская транспортная прокуратура восстановила на работе незаконно уволенных сотрудников

Рязанская транспортная прокуратура восстановила на работе незаконно уволенных сотрудников

Рязанская транспортная прокуратура добилась восстановления на работе незаконно уволенных сотрудников. Об этом сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

В локомотивном депо провели проверку соблюдения трудового законодательства из-за жалоб двух работников на незаконное увольнение.

Прокуратура установила, что начальник расторг по своей инициативе трудовой договор на основании пункта 7 части 1 статьи 81 Трудового кодекса России (в связи с совершением виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя). Но уволенный работник не осуществлял обслуживание денежных или товарных ценностей. Кроме того, данный работник был уволен в период временной нетрудоспособности.

Другого сотрудника незаконно уволили в период нахождения в отпуске за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей, которое не было установлено комиссией или уполномоченным по охране труда.

В связи с выявленными нарушениями транспортный прокурор принес два протеста на незаконные приказы начальника депо об увольнении. Работников восстановили и им будет выплачена компенсация за вынужденный прогул.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017