Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 8 февраля 2017 991
 0    0

Продажу билетов на «Евровидение-2017» отложили на неопределенный срок

Продажу билетов на «Евровидение-2017» отложили на неопределенный срок

Власти Украины отложили продажу билетов на «Евровидение-2017» на неопределенный срок. Такое решение приняли после отмены Антимонопольным комитетом страны результатов тендера на закупку услуг официального продавца билетов, передает «Униан».

«Надеемся, что билеты поступят в продажу в феврале, мы активно работаем над воплощением этого. Стоит отметить, что в прошлые годы были разные даты начала продажи билетов на конкурс, — это происходило и в марте», — отметил агентству заместитель генерального директора Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павел Грицак.

Старт продаж был запланирован на 6 февраля. Победителем тендера была объявлена компания Concert.ua, однако другие участники торгов обжаловали это решение.

Напомним, Украина получила право проводить «Евровидение» после победы певицы Джамалы на конкурсе в 2016 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.