Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 8 февраля 2017 736
 0    0

Из-за крупного долга у рязанца забрали мебель и телевизор

Из-за крупного долга у рязанца забрали мебель и телевизор

Фото: Pixabay.com

У жителя Тумы за неуплату страховых взносов арестовали телевизор и мебель для гостиной. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Рязанской области.

Клепиковские судебные приставы взыскали с 46-летнего жителя поселка 269 тысяч рублей в пользу страховой компании. Мужчина не стал принимать меры к погашению задолженности, поэтому приставы арестовали телевизор и комплект мебели для гостиной. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 30 тысяч рублей.

В ближайшее время должник планирует воспользоваться правом на самореализацию арестованного имущества. Вырученные деньги направят на погашение долга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

80% мусора может быть переработано

В начале года в Рязани начал свою работу мусоросортировочный комплекс «ПромРегионЭкология». Об