Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 8 февраля 2017 2 275
 0    0

Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство», подорожании жилья и новой защите прав дольщиков

Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство», подорожании жилья и новой защите прав дольщиков

С 1 января 2017 года в силу вступили поправки в закон о защите прав дольщиков. Изменения предусматривают дополнительные требования к застройщику и повышают открытость строительства.

Евгений Коковин в интервью RZN.info рассказал как будет реализовываться закон в Рязанской области и почему стоит ждать подорожания первичного жилья. Он подвел итоги работы в ГК «Единство» и рассказал о причинах ухода.

Напомним, Евегний Коковин покинул пост гендиректора крупной строительной компании региона по собственному желанию. На его место назначили бывшего вице-мэра Рязани Антона Воробьева.

Полностью интервью с бывшим гендиректором ГК «Единство» читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.