Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 7 февраля 2017 2 081
 0    0

Получившая инвалидность рязанка научилась рисовать ртом. Видео

Получившая инвалидность рязанка научилась рисовать ртом. Видео

Получившая инвалидность Ольга Шарова научилась рисовать ртом. Сюжет о рязанке снял «9 телеканал».

Женщина оказалась прикованной к инвалидному креслу из-за редкого заболевания центральной нервной системы. Ольга Шарова заметила первые симптомы болезни в 33 года, когда работала бухгалтером в Москве. Она до последнего ходила на работу. Из-за прогрессирующей болезни у Ольги отнялись руки, начал исчезать голос.

В Рязани женщина научилась рисовать, держа кисточку ртом. Эскизы рязанка делает на планшете. Она управляет техникой при помощи носа. На одну картину у Ольги уходит примерно три дня.

«У меня поменялось отношение к жизни и к своему заболевания. Начала чувствовать, что я все-таки живая. Стала больше удовольствия ощущать. Например, мне стала жизнь казаться объемной», — рассказала женщина.

Ольга Шарова любит посещать театр и кино, гулять в Солотче и Клепиках. Ей помогают родственники и студентка-волонтер Соня.

«Людям, которые столкнулись с такими же трудностями, особенно молодым людям, желаю, чтобы они искали выход из ситуации. Мой девиз — выход есть из всего», — дала совет Ольга.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017