Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 7 февраля 2017 2 134
 0    0

В Рязани задержали серийного вора. Видео

В Рязани задержали серийного вора. Видео

В Рязани задержали серийного вора. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В январе этого года в полицию поступило несколько сообщений о хищениях из продуктовых магазинов с самообслуживанием в торговом зале. Во всех случаях злоумышленник под видом посетителя набирал в корзину товары и выбегал через кассу на улицу, не оплатив покупку. Если работники магазина пытались остановить мужчину, то он осыпал их угрозами.

По описанию внешности и записям с камер видеонаблюдения оперативники установили, что к преступлениям причастен 24-летний рязанец. Мужчина ранее уже был судим за кражи и ограбление.

Злоумышленнику удавалось скрываться от полиции около месяца: он постоянно менял место жительства и пытался прекратить употреблять наркотики. За это время мужчина успел похитить товары из магазинов в Рыбновском и Рязанском районах области. Рязанца задержали вместе с несколькими молодыми людьми, употребляющими синтетические наркотики.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела по части 2 статьи 158 и части 1 статьи 161 УК РФ. Его взяли под стражу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017