Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:59, 7 февраля 2017 1 097
 0    0

В Москве задержали сбросивших снег на коляску дворников

В Москве задержали сбросивших снег на коляску дворников

В Москве следственный комитет задержал сбросивших снег на коляску дворников. По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, возбудили уголовное дело, сообщили на сайте телеканала «РЕН-ТВ».

Следователи пришли к выводу, что уборка снега с крыши проводилась без нужного контроля, опасный участок перед этим не оградили. Кроме того, дворники не были уверены в безопасности своих действий.

Задержанными оказались кровельщик и два уборщика мусоропровода. На данный момент выясняются причастность к происшествию мастера участка, которой на даче показаний стало плохо.

Напомним, в Москве на двухмесячного ребенка, находившегося в коляске, упал снег с крыши. Мальчик получил перелом ребер, а также травмы головы

Инцидент произошел в субботу, 4 февраля, во время прогулки родителей с ребенком. В этот момент рабочие расчищали крышу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.