Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 7 февраля 2017 1 157
 0    0

У жителя Рыбного могут отобрать микроавтобус из-за почти миллионного долга

У жителя Рыбного могут отобрать микроавтобус из-за почти миллионного долга

Судебные приставы в Рыбном арестовали микроавтобус у мужчины, который задолжал крупную сумму по кредиту. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

По данным источника, долг владельца микроавтобуса составляет 920 тысячи рублей. Денежные средства мужчина до сих пор не выплатил.

При этом арестованный микроавтобус был приобретен гражданином на деньги, взятые из другого банка. Этот кредит, суммарно превыщающий миллион рублей, мужчина оплачивал.

У должника есть десять рабочих дней, чтобы погасить свою задолженность и вернуть микроавтобус. В противном случае автомобиль будет продан с торгов в счет погашения кредитной задолженности банку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017