Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 7 февраля 2017 2 847
 0    0

Рязанка украла у сына соседки ключи и вынесла из квартиры золото

Рязанка украла у сына соседки ключи и вынесла из квартиры золото

Рязанка украла у сына соседки ключи и вынесла из квартиры золото. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

К полицейским обратилась 36-летняя продавщица. Она рассказала о пропаже золотых украшений стоимостью пятьдесят тысяч рублей.

Оперативники выяснили, что квартиру пострадавшей не взламывали. Пока хозяйка была на работе, ее 9-летний сын ходил в гости к своего приятелю в соседний дом. Как выяснилось, ключ из кармана мальчика вытащила мать его друга. 29-летняя женщина сходила в «гости» и вернулась с украшениями. После кражи она положила ключ на место.

Похищенное у злоумышленницы изъяли.

В отношении рязанки возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Ей грозит до шести лет тюрьмы. Отмечается. что ранее женщину привлекали к ответственности за кражу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017