Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 7 февраля 2017 1 483
 0    0

Путин поручил не допустить роста тарифов на связь из-за «закона Яровой»

Путин поручил не допустить роста тарифов на связь из-за «закона Яровой»

Владимир Путин поручил выделить средства с «учетом необходимости недопущения роста тарифов на услуги связи выше уровня инфляции». «Ведомости» выяснили, что поручение президента было закрытым и нигде не публиковалось.

О существовании секретного распоряжения Путина узнали из комментариев Минкомсвязи к подзаконным актам. Отмечается, что они пропали после обращения «Ведомостей» за разъяснениями.

Компенсировать расходы операторов из-за «закона Яровой» в Минэкономразвития предложили из фонда универсальных услуг связи (он создавался для развития инфраструктуры и устранения цифрового неравенства). При этом в 2016 году в фонд поступило около 15 миллиардов рублей, а расходы на «закон Яровой» оценивают в триллионы рублей.

Официально Минкомсвязи отказалось обсуждать компенсацию расходов на «закон Яровой».

Напомним, поправки депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова обязывают операторов связи и провайдеров хранить трафик пользователей в течение полугода. Представители отрасли раскритиковали «закон Яровой» из-за значительных трат.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.