Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 7 февраля 2017 6 464
 0    0

Новомичуринские приставы выселили мать и сына из квартиры за коммунальные долги

Новомичуринские приставы выселили мать и сына из квартиры за коммунальные долги

Новомичуринские приставы выселили мать и сына из трехкомнатной квартиры за коммунальные долги. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

Семья перестала оплачивать коммунальные услуги еще в 2010 году. Иногда задолженность за них превышала сто тысяч рублей. Администрация Новомичуринского городского поселения подала в суд.

По решению судебного органа 6 февраля мать и сына выселили из квартиры. Им предоставили комнату в муниципальном общежитии.

Несмотря на выселение, семье необходимо погасить задолженность. Сейчас она составляет около 40 тысяч рублей уже в этом году.

Фото пресс-служба регионального УФССП


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017