Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 6 февраля 2017 2 612
 0    0

За две недели в Рязанской области потушили около двадцати пожаров

За две недели в Рязанской области потушили около двадцати пожаров

За две недели, с 30 января по 5 февраля, в Рязанской области потушили 18 пожаров. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Всего в результате происшествия огонь уничтожил и повредил 17 строений и четыре автомобиля.

Отмечается, что 38-летнего мужчину спасли во время пожара в Старожилове, где 5 февраля горел жилой дом.

«К сожалению, имеются пострадавшие», — говорится в сообщении.

4 февраля на пожаре в Сасовском районе ожоги рук 1-2 степени получила 57-летняя женщина. Напомним, пострадавшая пыталась самостоятельно потушить горящую баню.

К ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные формирования не привлекались, на водоемах области происшествий также не зарегистрировано.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.