Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 6 февраля 2017 1 693
 0    0

В Коми двое шестиклассников зарезали сверстника и закопали его в снег 1

В Коми двое шестиклассников зарезали сверстника и закопали его в снег

Фото: Freeimages.com

В Коми двое шестиклассников зарезали сверстника и закопали его в снег. Убийство произошло в пятницу, 3 февраля, в Воркуте, передает «РИА Новости».

После уроков в школе 12-летний мальчик не вернулся домой, после чего его родственники обратились к следователям. Они искали подростка вместе со спасателями, полицейскими и местными жителями.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий было обнаружено тело мальчика и установлены лица, причастные к его гибели. Ими оказались два сверстника потерпевшего. По версии следствия, между подростками произошла драка, в которой один из нападавших нанес потерпевшему несколько ударов ножом», — рассказали в СУ СКР по Республике Коми.

От полученных ран мальчик скончался на месте, после чего нападавшие закопли тело в снегу.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Сейчас они выясняют обстоятельства произошедшего.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017