Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 6 февраля 2017 5 296
 0    0

Рязанского полицейского уволили и отправили под домашний арест за смертельное ДТП в Приокском

Рязанского полицейского уволили и отправили под домашний арест за смертельное ДТП в Приокском

Полицейского, сбившего женщину с ребенком у рязанского бассейна «Чайка», уволили. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе областного управления МВД в понедельник, 6 февраля. Он совершил проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника внутренних дел, подчеркнули в ведомстве. По данным RZN.info, мужчина был следователем отдела МВД по Рыбновскому району.

В пятницу бывшего полицейского отправили под домашний арест. Меру пресечения избрал суд, сообщили RZN.info в региональном СУ СКР в понедельник. В отношении водителя возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса («Нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Напомним, 31 января Hyundai Solaris на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину с трехлетним сыном. Ребенок скончался на месте, мать с тяжелыми травмами находится в больнице.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017