Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 6 февраля 2017 1 163

Рязанские студенты начали производственную практику в компании «Еламед»

Рязанские студенты начали производственную практику в компании «Еламед»

В феврале студенты вузов и колледжей Рязанской области начали проходить производственную практику в компании «Еламед».

Ранее, обращаясь к работодателям региона, об организации занятости студентов 14-18-ти лет во время каникул говорила министр труда и занятости региона Юлия Рокотянская.

Компания «Еламед» взяла на себя обязательство трудоустроить на практику сроком от одного до четырех месяцев студентов Касимовского нефтегазового колледжа, РГУ имени Есенина и других вузов и колледжей.

С 1 февраля молодежь начала занимать на предприятии рабочие места в производственных цехах и офисах, осваивая такие специальности, как:

  • бухгалтер;
  • инженер по качеству;
  • инженер-строитель;
  • специалист службы персонала;
  • специалист службы главного механика и энергетика.

© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Доктор должен быть добрым

Медицинский центр «Добрый доктор», наверное, не зря носит такое название: внимательное отношение к пациентам здесь — стиль работы.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017