Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 6 февраля 2017 1 375
 0    0

Рязанца оштрафовали на 25 тысяч за свалку на земельном участке

Рязанца оштрафовали на 25 тысяч за свалку на земельном участке

Рязанца оштрафовали на 25 тысяч рублей за то, что он устроил свалку на принадлежащем ему земельном участке. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Нарушения выявили в ходе внеплановой проверки.

На участке в 29,4 гектара обнаружили мусорную свалку высотой от 0,3 метра до 1 метра. При этом 30% отходов составил строительный мусор, 50% — древесные и растительные отходы и по 10% — пластик и стекло.

Остальная часть участка заросла сорняками и деревьями. Отмечается также, что землю не использовали в течение трех лет.

По данному факту в отношении рязанцы составили протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.