Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 5 февраля 2017 2 887
 0    0

Россия запретила поставку говядины из Минской области

Россия запретила поставку говядины из Минской области

Фото: Pixabay.com

Россия запретила поставку говядины из Минской области. Белорусские предприятия завозили в Россию запрещенную украинскую и европейскую продукцию, передает ТАСС.

Запрет введут с 6 февраля. Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт рассказал, что Белоруссия завезла в Россию не менее 15 тысяч тонн украинской говядины в 2016 году.

Россельхознадзор выявил, что белорусское предприятие «Георгий и сыновья» перевозило в Россию продукцию украинского «Двенадцать мастеров».

«Отказ белорусской стороны в проведении совместного посещения предприятия СООО „Георгий и сыновья“ только подтвердил оправданность подозрений в мошенничестве предприятия», — отметили в надзорном органе.

Кроме того, ограничили ввоз продукции предприятий Лельчицкое райпо ОСП «Производственный комбинат», ООО «Онэксимпрод» и ООО «Террамит».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017