Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 4 февраля 2017 1 764
 0    0

Умер народный артист РСФСР Георгий Тараторкин

Умер народный артист РСФСР Георгий Тараторкин

Умер народный артист РСФСР Георгий Тараторкин. Актур скончался на 73-м году жизни после продолжительной болезни, сообщается на сайте театра имени Моссовета.

Тараторкин в 1966 году окончил драматическую студию при Ленинградском государственном ТЮЗе. С 1966 года он служил в этом театре, в 1974 году актер перешел в столичный театр имени Моссовета.

Он был секретарем Союза театральных деятелей России и президентом ассоциации «Золотая маска».

Актер был удостоен государственной премии России и премии правительства.

Тараторкин снялся более чем в 30 фильмах. Среди них: «Преступление и наказание», где он сыграл Родиона Раскольникова, а также «Дела сердечные», «Нам не дано предугадать», «Маленькие трагедии», «Чисто английское убийство», «Богач, бедняк» и другие.

Фото Russianlook


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017