Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 4 февраля 2017 1 099
 0    0

Россельхознадзор запретит ввоз мяса и яиц из стран с птичьим гриппом

Россельхознадзор запретит ввоз мяса и яиц из стран с птичьим гриппом

В ближайшее время Россельхознадзор планирует запретить поставку мяса птицы и яиц из стран, где обнаружили птичий грипп. Об этом сообщила пресс-секретарь надзорного органа Юлия Мелано, передает «РИА Новости».

«У нас пока точной даты нет, но мы рассматриваем введение запрета в течение двух недель. Это в первую очередь страны, где зафиксированы вспышки высокопатогенного гриппа птиц, для того, чтобы обезопасить Россию», — отметила Мелано.

Ранее Россия ограничила ввоз живой птицы, яиц и продуктов, содержащих мясо птицы, из Польши и некоторых районов Германии. Это было связано с птичьим гриппом, стремительно распространяющимся в Европе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017