Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:09, 4 февраля 2017 1 693
 0    0

Для жителей Касимова разработали мобильное приложение

Для жителей Касимова разработали мобильное приложение

Для жителей Касимова разработали мобильное приложение «Касимов Club». Программа доступна для скачивания в AppStore и Google Play.

С помощью мобильного приложения можно найти нужную организацию, компанию по запросам и интересам, вызвать такси и экстренную службу, узнать новости из жизни города, актуальное расписание общественного транспорта, афишу городских мероприятий и многое другое.

Приложение стало доступным для скачивания в конце января.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.