Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 3 февраля 2017 908
 0    0

В январе через портал госуслуг прошло более миллиарда рублей

В январе через портал госуслуг прошло более миллиарда рублей

В январе через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) прошел один миллиард сто тысяч рублей. Об этом в пятницу, 3 февраля, пишет «Российская газета».

За первый месяц 2017 года при помощи портала госуслуг россияне совершили 982 тысячи платежей, что почти в три с половиной раза больше показателя прошлого года (273 тысячи платежей на сумму 321 миллион рублей).

«Рост объема платежей связан с активным развитием портала. Ежемесячно на сайте регистрируется около двух миллионов пользователей. Общее их число сейчас превысило 40 миллионов человек», — отметил замглавы Минкомсвязи России Алексей Козырев.

Сейчас через портал можно заплатить налоги, пошлины за госуслуги, штрафы и задолженностей, воспользовавшись банковской картой, электронным кошельком, переведя деньги со счета мобильного телефона или скачав квитанцию для оплаты пойти в банковское отделение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017