Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 3 февраля 2017 3 048
 0    0

Олег Булеков уехал в Италию на встречу с мэром Генуи 9

Олег Булеков уехал в Италию на встречу с мэром Генуи

Фото: Администрация Рязани

С 3 по 5 февраля Олег Булеков находится Италии с официальным визитом. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

В планах Булекова встречи с мэром города Генуя Марко Дория и мэром муниципалитета Канталупо-Лигуре Джан Пьеро Дальо. Чиновники планируют обсудить вопросы взаимодействия в экономической, культурной и научной сферах, а также протокола о сотрудничестве, подписанного между Рязанью и Генуей в феврале 2016 года.

В рамках визита пройдут переговоры Олега Булекова в Генеральном консульстве России в Генуе, а также с губернатором Лигурии Джованни Тоти.

После деловой программы глава администрации Рязани примет участие в памятных мероприятиях, посвященных Герою Советского Союза и Национальному Герою Италии, Федору Полетаеву.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, почему стоит выбирать жизнь за городом

Одно из самых колоритных мест Рязанского региона — коттеджный поселок «Сказка в Лесу» Алеканово.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017