Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 3 февраля 2017 2 333
 0    0

Рязанский министр культуры раскритиковал шутки о городе

Рязанский министр культуры раскритиковал шутки о городе

Рязанский министр культуры Виталий Попов раскритиковал шутки о городе и области. Своим мнением он поделился с участниками региональной научной конференции по сохранению культурного наследия в пятницу, 3 февраля.

«Я периодически слушаю в телепередачах, особенно есть такой канал на три буквы, постоянно там то матерятся, то еще чего-то. У них все самое плохое почему-то в городе Рязани. Вот тогда пусть вспомнят про Ивана Петровича Павлова — первого нобелевского лауреата, про Сергея Николаевича Худекова — высочайшего уровня человека — и про те самые театры, создаваемые на нашей территории. Практически каждый муниципалитет может показать такую историю, которой мы будем гордиться», — сказал чиновник.

Название канала Попов не уточнил. Несколько лет назад образ Рязани как отсталой провинции часто использовали в Comedy Club и других юмористических проектах ТНТ. Периодически город там вспоминают до сих пор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017