Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 3 февраля 2017 1 704
 0    0

Рязанская компания целый месяц не может починить прорвавшуюся трубу на улице Островского. Видео

Рязанская компания целый месяц не может починить прорвавшуюся трубу на улице Островского. Видео

Рязанская управляющая компания целый месяц не может починить прорвавшуюся трубу на улице Островского. Об этом сообщили в сюжете телекомпании «Город» в четверг, 2 февраля.

Все это время подвал общежития дома №40 корпус 1 по улице Островского залит кипятком. В коридоре и жилых комнатах из-за пара образовался конденсат, в помещении тяжелый и неприятный воздух.

Жильцы дома требуют проведения капитального ремонта труб и готовы пережить длительное отключение отопления. К проблеме уже подключились активисты штаба ОНФ.

Напомним, прорыв трубы в одной из комнат общежития затопил соседей и подвал.

Директор управляющей компании, которая обслуживает дом, заявил, что авария произошла из-за отрытого окна в одной из комнат. поэтому он не намерен возмещать ущерб жильцам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017