Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 3 февраля 2017 3 202
 0    0

Рязанцы предложили увековечить Семенова-Тян-Шанского веломаршрутом

Рязанцы предложили увековечить Семенова-Тян-Шанского веломаршрутом

В Рязанской области предложили проложить велосипедный маршрут между связанными с Петром Семеновым-Тян-Шанским местами в Милославском районе и липецкой деревней Рязанка.

Инициатива исходит от района, рассказал вице-губернатор Сергей Филимонов на научной конференции по сохранению культурного наследия в пятницу, 3 февраля. «Очень интересное предложение, нужно только реализовать», — заметил он.

По словам Филимонова, также с Липецкой областью ведутся переговоры о создании на территории двух регионов музея-заповедника географа. Посредником выступает Минкульт России, в учреждение должно получить федеральный статус.

Центр заповедника должен быть в Рязанской области, заявил вице-губернатор: здесь сохранилось больше исторических объектов, и почти все экспонаты музея — подлинные.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Труженики городских улиц. Прошлое и настоящее рязанского троллейбуса 4

По данным сайта МУП УРТ ежедневно троллейбусами в Рязани пользуются около 70 тысяч человек.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017