Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:09, 3 февраля 2017 2 632
 0    0

Рязанец напугал жильцов дома ложным сообщением о минировании

Рязанец напугал жильцов дома ложным сообщением о минировании

Рязанец оставил ложное сообщение о бомбе в одном из домов на улице Березовой. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В пятницу, 3 февраля, жильцы дома обнаружили пластиковые коробки с приклеенным на скотч листком бумаги с надписью «Осторожно, не наступать, внизу бомба». Одного из жильцов встревожила надпись и он сообщил о находке в полицию.

Прибывшие на место сотрудники оперативных служб осмотрели коробку и выяснили, что ничего опасного там нет. Коробка оказалась пластмассовым лотком для кошек, под которым был пол с одной свежеприклеенной плиткой.

Выяснилось, что один из жильцов решил сделать небольшой ремонт пола подъезда и приклеил плитку, прикрыв ее лотком с надписью.

За заведомо ложное сообщение о терроризме предусмотрена уголовная ответственность по статье 207 УК России. По данному факту проводиться проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017