Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 2 февраля 2017 1 163
 0    0

В Германия заплатит беженцам за возвращение на родину 40 миллионов евро

В Германия заплатит беженцам за возвращение на родину 40 миллионов евро

Министерство внутренних дел Германии в среду, 1 февраля, запустило новую миграционную программу «Начальная помощь плюс». Она предполагает выплаты беженцам, которые добровольно возвратятся на родину. На финансирование программы в 2017 году выделили 40 миллионов евро. Об этом пишет газета «Известия».

Представитель министерства внутренних дел Германии Йоханнес Димрот пояснил, что под действие программы попадают мигранты из 45 стран, за исключением государств Западных Балкан. Беженцам, которые захотят вернуться на родину до вынесения решения о предоставлении им убежища в Германии, выплатят по 1200 евро. Тем, кому отказали, выплатят 800 евро при условии, что они не будут подавать апелляцию.

Компенсации предназначаются для мигрантов от 12 лет и старше. Половину денег им отдадут при выезде из Германии, остальное — через шесть месяцев проживания у себя на родине.

Эксперты считают, что нова миграционная программа реализуется в преддверии парламентских выборов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017