Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 2 февраля 2017 8 697
 1    0

Сбивший насмерть трехлетнего ребенка водитель оказался сотрудником полиции 3

Сбивший насмерть трехлетнего ребенка водитель оказался сотрудником полиции

Сбивший насмерть трехлетнего ребенка водитель оказался сотрудником полиции. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

За рулем Hyundai Solaris, который сбил трехлетнего ребенка с мамой около бассейна «Чайка» в Приокском, находился следователь ОМВД по Рыбновскому району.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР по области, в отношении водителя возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека»), которая предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы).

Напомним, во вторник, 31 января, около бассейна «Чайка» Hyundai Solaris сбил ребенка с мамой. Трехлетний мальчик погиб на месте аварии, пострадавшей девушке предстоит операция.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017