Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 2 февраля 2017 5 011
 0    0

Рязанская область получит деньги на защиту энергообъектов от террористов

Рязанская область получит деньги на защиту энергообъектов от террористов

Рязанская область получит деньги на защиту энергообъектов от террористов. Об этом в четверг, 2 февраля, сообщает «Интерфакс».

Филиал ПАО «Квадра» — «Центральная генерация» в 2017 году направит пять миллионов рублей на обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности своих производственных подразделений в Калужской, Рязанской и Тульской областях.

«Защита энергообъектов от актов незаконного вмешательства — это гарантия безопасности не только персонала станции, но и наших потребителей», — заявил управляющий директора филиала Андрея Рябых.

Отмечается, что работы по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности ТЭЦ включили в годовую программу технического перевооружения и реконструкции производственных объектов в Калужской, Рязанской и Тульской областях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Труженики городских улиц. Прошлое и настоящее рязанского троллейбуса 6

По данным сайта МУП УРТ ежедневно троллейбусами в Рязани пользуются около 70 тысяч человек.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017