Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 2 февраля 2017 5 627
 0    0

Рязанская область получит деньги на защиту энергообъектов от террористов

Рязанская область получит деньги на защиту энергообъектов от террористов

Рязанская область получит деньги на защиту энергообъектов от террористов. Об этом в четверг, 2 февраля, сообщает «Интерфакс».

Филиал ПАО «Квадра» — «Центральная генерация» в 2017 году направит пять миллионов рублей на обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности своих производственных подразделений в Калужской, Рязанской и Тульской областях.

«Защита энергообъектов от актов незаконного вмешательства — это гарантия безопасности не только персонала станции, но и наших потребителей», — заявил управляющий директора филиала Андрея Рябых.

Отмечается, что работы по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности ТЭЦ включили в годовую программу технического перевооружения и реконструкции производственных объектов в Калужской, Рязанской и Тульской областях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018