Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 2 февраля 2017 1 724
 0    0

Рязанец получил 11 лет тюрьмы за убийство во время пьяной драки

Рязанец получил 11 лет тюрьмы за убийство во время пьяной драки

Рязанец получил 11 лет тюрьмы за убийство своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Установлено, что 6 апреля 2016 года мужчина пил вместе с двумя знакомыми в квартире одного из них, расположенной в городе Новомичуринске.

В ходе распития он поссорился и подрался с хозяином квартиры. «Их товарищ решил разнять дерущихся и получил от осужденного удар ножом в спину», — говорится в сообщении.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся.

В ходе расследования мужчина не признавал себя виновным и выдвигал различные версии защиты, которые были опровергнуты добытыми доказательствами.

С учетом позиции гособвинителя суд приговорил преступника к отбыванию наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.