Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 2 февраля 2017 2 349
 0    0

Путин снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и СК

Путин снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и СК

Владимир Путин своим указом снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета. Соответсвующий документ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу, все генералы освобождаются от занимаемых должностей, двое из них увольняются с военной службы.

Путин назначил двух заместителей МЧС — Владелена Аксенова и Павла Барышева. Ранее Аксенов занимал должность замдиректора департамента пожарно-спасательных формирований министерства, а Барышев возглавлял Академию гражданской защиты МЧС России в Новогорске Московской области.

Помимо этого, президент утвердил на должность прокурора Республики Крым Олега Камшилова, а Ленинградской области — Бориса Маркова. Ранее должность занимала Наталья Поклонская. Она оставила пост после избрания депутатом Госдумы. Обязанности прокурора исполнял первый заместитель Андрей Фомин.

Руководителем СУ СК России по Севастополю назначили Виктора Таниу на пять лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Безопасное хранение ценностей на время отпуска в сейфовых ячейках «Живаго-банка»

Чтобы не беспокоиться за свои ценности в период отъезда, разумнее всего отдать самое дорогое на хранение в банк.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017