Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 2 февраля 2017 2 146
 0    0

Полиция Фиджи продолжит расследование убийства рязанцев — СМИ

Полиция Фиджи продолжит расследование убийства рязанцев — СМИ

Полиция Фиджи не планирует отправлять дело об убийстве рязанских супругов Юрия Шипулина и Наталии Герасимовой в архив. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов, комментируя заявление rкомиссара полиции о том, что расследование «зашло в тупик», передает ТАСС.

По словам источника, недавно приняли решение продлить расследование. Поэтому комиссар обратился к общественности с просьбой предоставить органам любую информацию.

Напомним, Юрий Шипулин и его жена Наталия пропали в середине июня 2016 года. Их автомобиль позже обнаружили в городе Нанди, являющемся центром местного туризма. На берегу одного из пляжей Фиджи нашли останки тел. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат пропавшим супругам.

Супруги жили на Фиджи на протяжении шести лет и вели там свое фермерское хозяйство.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017