Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 2 февраля 2017 2 521
 0    0

Комиссия по слушаниям согласилась узаконить сквер в Канищеве 1

Комиссия по слушаниям согласилась узаконить сквер в Канищеве

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру согласовать изменения в генплан города, касающиеся существующего сквера в Канищеве. Заключение официально опубликовано в четверг, 2 февраля.

Полторы тысячи квадратных метров в районе дома №19 по Интернациональной улице планируют перевести в зону городских парков, скверов, бульваров из зоны многоэтажного жилья. Ранее на этом участке планировали построить торговый центр, но местные жители с 2008 года отстаивали сквер.

Изменение инициировало городское управление благоустройства, которое планирует посадить там новые деревья.

На сами слушания 31 января пришли 13 человек, все поддержали проект. Письменные обращения, согласно заключению, не поступали.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017