Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 17 февраля 2017 9 202
 1    0

В Рязани ищут пропавшего из больницы подростка

В Рязани ищут пропавшего из больницы подростка

В Рязани ищут 14-летнюю Анну Торсукову. Информацию разместили в группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в пятницу, 17 февраля.

Известно, что около 20:00 в четверг, 16 февраля, девочка вышла из детской больницы в Канищеве, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: рост 174 сантиметра, худощавое телосложение, длинные светло-русые волосы, глаза серо-зеленые, черные очки и золотые серьги.

Была одета: теплая джинсовая темно-синяя парка, голубые джинсы, рыжие ботинки с белым мехом по краю, черная шапка с ушками, темно-зеленый шарф. При себе черный рюкзак.

Пропавшая может нуждаться в медицинской помощи.

Всех, кто что-то знает о девочке, просят позвонить ее родителям — +7 (900) 603-98-63.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017