Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:07, 17 февраля 2017 2 225
 0    0

В Госдуме предложили отправить на «Евровидение» Кобзона

В Госдуме предложили отправить на «Евровидение» Кобзона

В Госдуме предложили отправить на «Евровидение» Иосифа Кобзона. Такую идею высказал заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов, передает ТАСС.

Также депутат предложил отправить с певцом обновленный хор имени Александрова. «Россия согласилась опять участвовать… Мое предложение, дай Бог здоровья Иосифу Давыдовичу, направить именно его вместе с хором Александрова», — сказал Нилов.

Депутату не понравилось, что один из конкурсных дней в Киеве проведут 9 мая. «Одна интервенция готовится на таком культурном что ли фланге. Именно на 9 мая в Киеве — матери городов русских — назначен конкурс „Евровидения“, причем такое впервые. Никогда 9 мая „Евровидение“ не начиналось, при попытке известных сил конкурс может превратиться в шабаш», — прокомментировал он.

Фото официальный сайт Иосифа Кобзона


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017