Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 17 февраля 2017 3 542
 0    0

Касимовским бабушкам предложили сняться в комедии на ТНТ

Касимовским бабушкам предложили сняться в комедии на ТНТ

Бабушкам из Касимова предложили сняться в комедии на ТНТ. Информацию опубликовали в группе сервиса «Артмосфера» «ВКонтакте».

Сервис осуществляет подбор и поиск предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса.

Для съемок комедийного пилотного проекта, которые пройдут 10 марта, требуется «миловидная бабушка» в возрасте 65-75 лет. По сюжету ей нужно будет сидеть с другими деревенскими жителями, отмечающими торжество.

«Ориентировочная занятость — полная киношная смена в 12 часов. Оплата — 600 рублей за смену», — говорится в сообщении.

Желающих участвовать в съемках попросили присылать фото и личные данные (ФИО, возраст, размер одежды и обуви, номер телефона) на почту: 5182193@mail.ru. В теме письма необходимо указать «Касимов. Бабушка».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017