Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 16 февраля 2017 1 679
 0    0

Житель Ермишинского района угостил прохожего краденными сигаретами и попался полиции

Житель Ермишинского района угостил прохожего краденными сигаретами и попался полиции

В Ермишинском районе задержали подозреваемого в квартирной краже, который угощал прохожего похищенными сигаретами. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

60-летний житель села Торопово неделю работал на лесозаготовках, а когда вернулся, обнаружил, что его входную дверь взломали. Оказалось, что у него украли еду, металлические столовые приборы, тысячу рублей и блок сигарет.

Участковый решил опросить местных жителей и заметил, что 19-летний молодой человек угостил прохожего сигаретой. При этом, по данным полиции, ранее он «не мог похвастать постоянным источником дохода». Правоохранитель остановил нарушителя и выяснил, что он причастен к краже. Позже в доме злоумышленника обнаружили часть похищенного.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.