Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 16 февраля 2017 1 657
 0    0

В Пителинском районе работники склада украли три тысячи мешков угля

В Пителинском районе работники склада украли три тысячи мешков угля

В Пителинском районе работники склада украли три тысячи мешков угля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Для проверки документов полицейские остановили грузовую «ГАЗель» на улице райцентра. При осмотре машины инспектор увидел в кузове несколько сот мешков с древесный углем. Страж порядка попросил предъявить документы на товар, однако документов у водителя не оказалось.

Позже выяснилось, что в селе Пет Пителинского района 43-летняя и 53-летний работники склада предприятия, которое занимается производством древесного угля, разрешили отгрузку большой партии товара, а деньги за товар взяли себе.

Также полицейские обнаруили, что злоумышленники в Сасове у злоумышленников есть личный склад угля, где хранилось более двух с половиной тысяч похищенных мешков. Похищенное изъято.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.